无忧纹发网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二十年脱发心酸,二十年失败经验!纹发解心结!

管理员

QQ
1995年初中毕业——2017年参加工作的第十四个年头,这组年份数字对于别人没有任何含义和意义,而对于我——一个早年就开始脱发的少年,至今仍未摆脱脱发困扰的成年人来说,二十年的影响足够巨大!二十年的日子足够黑暗!
初中时学校几百个同学,高中时上千个同学,大学时上万个校友同学,而唯独我自己赶上了这个倒霉的事情!高一入校的时候头发已经掉了很大一部分,每次洗头时盆里都是黑压压的一层头发,用手稍微捋一下都捋下好多根,揪心啊!心疼啊!那时候头发已经稀疏的能看到了头皮,自卑啊!而到了高考那年,可能因为学习压力大,精神过于紧张,跟同龄男同学比,我的形象已经俨然成为了大叔级别,高中时就得到了“老张”的称谓!对于一个青年人这是何等的残酷!
疯狂的吃核桃……妈妈听朋友说核桃和黑芝麻有治疗脱发的功效,买了好多,每天吃每天吃,吃到最后实在咽不下了,如今二十年都过去了,每次看到核桃嘴里依然还是涩涩的感觉。
疯狂的寻找偏方……抹生姜、擦米诺地尔。小报的中缝看到一则治疗脱发的广告,高中毕业那年不远几百里去到了北京丰台一个小诊所,这是平生第一次走出家门这么远,拿了很贵的很大的一包中药,临走时大夫说“不要有精神压力,会好的”现在琢磨一下人家的本意“其实就是有压力是好不了的”脱发的人尤其脱发的年轻人哪个没有压力呢?哈哈哈哈……坚持吃了几个月,无功而返回到原点。
固执的轻信媒体广告……韩勇9+9,章光101,还有连名字都记不清的“生发水”“育发液”名字一带而过意味着类似的产品太多,而好与不好只是取决于知名度。广告多了就成了名牌!奉劝大家:对于脂溢性脱发名牌也无效!
2016年,百度里面又看到了一则关于生发的文章,生动感人!“乌臣瑞志育发液”看到商家微信里的成功案例,又一次心动了,哈哈,心动意味着心不死!一个月1500块,买三送一!按照商家的引导,用到至今已经一年有余!前几天商家回访问效果如何,说一般这种情况都得用一年以上,而之前他们承诺的和展示的却都是2-3个月就有很大改变!我不能说你们是骗子!但是你们的确是利用了脱发患者的脆弱心理在行骗!
生发无望……失败意味着结束!同时意味着新生。既然生不出头发那么能不能通过美容整容手段弥补外观缺陷呢?感谢纹发给了我生活的自信和希望!附近照和之前对比,仅供网友参考!
生发心路历程,本人原创文章转载请注明出处!无忧纹发网为您解答什么是纹发http://www.wenfa51.com/

左图是用乌臣瑞志育发液四个多月时拍的,到现在已经用了一年有余,仍无效果!白搭了一万多块!右图是前几天第二次纹发完拍的,觉得自信了很多。希望大家不要再轻信能生发的谎言!早点走对路走捷径!纹发靠谱吗?绝对靠谱儿!

新手上路

感谢楼主分享,很受启发

注册会员

纹发多少钱啊

新手上路

楼主这是咋闹的,好看!

管理员

QQ
你也可以这样

注册会员

看起来的确不做,光头比较适合纹发

新手上路

最近也打算去纹发,查了百度,什么价位的都有,不知道楼主有没有推荐?谢谢

新手上路

纹发5000-15000 不知道区别在哪儿

新手上路

楼主的纹发后的照片好有自信哦!真羡慕你

管理员

QQ
aatt194902 发表于 2017-9-9 20:35
楼主的纹发后的照片好有自信哦!真羡慕你

希望你也早日自信!纹发没错的,如果你还想继续生发,也不影响!就当几千块钱过度一下